smolyakov770
@smolyakov770
Веб Дизайнер Верстальщик

Как через ajax подключить функцию, или какой вариант?

Приветствую посетителей увидевших мой вопрос.
Суть такова! Есть страница на которой у меня подключение к базе. И на этой же странице ajax запрос.
Файлы делить не хочу. Хочу что бы ajax подключался к базе с той же страницы. Как можно подключить функцию к аякс!

Ниже предоставлю пример кода!!!
<?php
// Вот собственно вывожу инфу из базы
function btc_qw() {
$resultat = mysql_query("SELECT * FROM test ",$db);
$array = mysql_fetch_array($resultat);
echo $array['test']; 
}

btc_qw()  - данную фунцию хочу подключить вместо страницы. Сорян если видите чушь)))

?>

$.ajax({
      type: "POST",
      url: "test.php",  //Здесь вместо страницы хочу подключить ту функцию что выше  btc_qw() !!!
      async: false,
      data: {},
      success: function(response){
        bitcoin = response;
      }
    });


Как можно осуществить?

Или какой есть вариант!
  • Вопрос задан
  • 139 просмотров
Решения вопроса 2
@sanok_ps
Веб-разработчик, php-бекенд, Вордпресс
При AJAX запросе передавай какой-то параметр. Потом, в php отлавливай его ($_POST['parameter'])и если он === нужному значению, запускай там же в php свою btc_qw(). Вот и решение.
Ответ написан
@vyrkmod
Пишу на php. И не стыдно.
if (isset($_SERVER['HTTP_X_REQUESTED_WITH']) && strtolower($_SERVER['HTTP_X_REQUESTED_WITH']) === 'xmlhttprequest')
{
//к нам пришёл аякс, обрабатываем
} else {
//выдача html-ки
}
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽
25 апр. 2024, в 12:03
75000 руб./за проект
25 апр. 2024, в 11:49
25000 руб./за проект
25 апр. 2024, в 11:37
40000 руб./за проект