romash
@romash
web-разработчик

Как сделать видимыми табуляции в VSCode?

Дико привык, что табуляции отображаются вот так:
Скрин из Notepad++
fa848a8a89bc4eda9178b39005ed1a7a.jpg

Но мне бы подошло любое их отображение, кроме того, что я вижу в
Visual Studio Code
076154f6f9bb4110a6f39ad3b1dcaaae.jpg

Ничего не могу найти в настройках... В Visual Studio, кстати, та же тема, но там я в настройках не шарился.

А ещё...
Другой вопрос в вопросе, потому что мне лень создавать для этого отдельный вопрос

Может кто знает, как мышкой перетаскивать куски кода? Когда в буфере лежит какой-то важный код, а в редакторе выделен текст, который нужно куда-то переместить, бывает очень неприятно, из-за того, что код не перетаскивается мышкой, а просто сбивается выделение.
  • Вопрос задан
  • 3081 просмотр
Решения вопроса 2
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Эти штуки называются indent guides. А включается добавлением "editor.renderIndentGuides": true в настройках.
Ответ написан
Комментировать
andrewpianykh
@andrewpianykh
По 2 вопросу:
Обновите vscode, данная фича была реализована в одном из недавних релизов.
После в настройках добавьте "editor.dragAndDrop": true
https://code.visualstudio.com/updates/v1_10#_previ...
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы