oleghtml
@oleghtml

Почему после использования тэга, сайт показывается криво?

Все началось с того что, сайт на телефоне выглядел отдаленно:
cb2ab1d4f9214e8f97f04faa19ea32f9.png

Чтобы сайт приблизить сразу когда он открывается, я в добавил
<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1">

После этого сайт начал показываться так(то что нужно, только две картинки вышли с голубого фона):
11976125bc1c4092803a43e4250cd82e.png


Подскажите пожалуйста, как две картинки вернуть на голубой фон чтобы они с него не выходили.

Сайт: usa-beautiful.ru

Заранее спасибо!
  • Вопрос задан
  • 221 просмотр
Решения вопроса 2
@architawr
"Ok, Google" и все твои проблемы решены
Этот тег указывает браузеру, что у сайта есть "мобильная версия". Без этого тега показывается полная версия сайта. Если у Вас что-то вылезло - нужно смотреть в код. А картинки вылезают за экран из-за свойства :
max-width: 500px
Нужно выставить
max-width: 100%
Ответ написан
lepard
@lepard
function selfDevelopment() { selfDevelopment() }
У вас задан style для картинки немного не верно.
<img src="http://s019.radikal.ru/i605/1705/1b/25dbfdd219f0.png" alt="Купить дешевые билеты!" style="max-width: 500px;">

Для нормального отображения напишите вот так
<img src="http://s019.radikal.ru/i605/1705/1b/25dbfdd219f0.png" alt="Купить дешевые билеты!" style="width: 85%;max-width: 500px;">
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы