@Kifw

Почему показывает ошибку на хостинге, если на локальном сервере все нормально?

На локальном сервере - OpenServer работает все нормально. Сегодня выложил сайт на хостинг, показывает ошибку:
Fatal error: Call to undefined function mysqli_fetch_all() in /home/virtwww/.../http/core/models/news.php on line 16
Причем комментировал функцию на этой строке, ошибку показывал в другом месте с этой же функцией.
Не знаю поможет ли, но вот код
function getNewsMain(){
		$sql = "SELECT * FROM news ORDER BY rating DESC LIMIT 5";
		// return mysqli_fetch_all(selectData($sql), MYSQLI_ASSOC);
	}

Хостинг 1gb.ru.
  • Вопрос задан
  • 449 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
ThunderCat
@ThunderCat
{PHP, MySql, HTML, JS, CSS} developer
phpinfo(); Смотрим какие модули включены, особенно обращаем внимание на модули которые выключены, в частности - идем в панель управления хостингом и в настройках пхп включаем mysqli(mysqlnd). Еще посмотреть текущую версию пхп, на более старых юзайте fetch_assoc();
Ответ написан
@link_irk
Используйте PDO для работы с базами данных
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы