Как и когда обновлять токен в Angular 2?

Использую JWT для django. В мануале написано, что есть вариант обновить методом из коробки.

Передаю токен на 127.0.0.1:8000/api-token-refresh/, а мне ошибку в ответ:
orig_iat field is required

И когда обновлять токен? При каждом запросе на сервер делать параллельный запрос на ./api-token-refresh/?
  • Вопрос задан
  • 578 просмотров
Решения вопроса 1
Вместе с токеном приходит время жизни, приводишь к абсолютному значению, создаешь timer subscription, обновляешь токен с помощью refresh token
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Nordihan
@Nordihan
JavaScript Engineer (REACT / NODE.JS)
Чтобы получить время жизни токена, как вариант, можно использовать @auth0/angular-jwt:
import {JwtHelperService} from '@auth0/angular-jwt';

export class AuthService {
    private jwtHelper: JwtHelperService;

    constructor(){
        this.jwtHelper = new JwtHelperService();
    }

    getAccessToken(): string {
        return localStorage.getItem('access');
    }

    getAccessTokenExpirationDate(): Date {
        return this.jwtHelper.getTokenExpirationDate(this.getAccessToken());
    }
}
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы