@Pogran

Как при скролле определять что мы достигли блока с нужным классом(блоков может быть несколько с этим классом)?

У меня на странице работает инфинити скролл для статей. в конце каждой статьи есть вот такой блок
<div class="post-data" data-post-next="url" data-post-preview="url2"></div>

Таких блоков на странице может быть несколько(т.е пользователь может проскроллить несколько постов). если пользователь скроллит страницу вниз и достигает этого блока мне надо урл менять на параметр data-post-next , а если скроллит страницу вверх и достигает такого блока, то нужно менять урл на data-post-preview
  • Вопрос задан
  • 190 просмотров
Решения вопроса 1
webinar
@webinar
Учим yii: https://youtu.be/-WRMlGHLgRg
Есть простой и удобный плагин:
https://github.com/ajlkn/jquery.scrollex
С ним будет как-то так:
$(function() {
  $('.post-data').scrollex({
    enter: function() {
window.location.hash = $(this).attr('data-post-next');
    },
  });
});
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы