alekseyruzov
@alekseyruzov
UI

Platformio IDE зарубает код, который валиден в Arduino IDE. Почему?

Только начал изучать Ардуино и сразу ощутил неудобство работы со стандартной Arduino IDE. Так как использую текстовый редактор Atom, нашел для него расширение, Platformio IDE. Это вроде как полноценная система, только не standalone, а в виде расширения. Ок, установил, начал читать документацию, забил туда код скетча Blink и сразу столкнулся с тем, что код не проходит верификацию. В чем дело?
62747d3bad7d4ba4bd43998fdf42225a.png
  • Вопрос задан
  • 909 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@NosFire
Почитайте сначала документацию к платформио, или сгенерите пример из него. И сразу станет понятно.

P.s. Вы забыли: #include "Arduino.h" в заголовке
P.s.s. По удобству лучше CLion с платформио, но и геморроя там побольше получается.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
SM Lab Москва
До 225 000 ₽
Real Deal Санкт-Петербург
от 300 000 ₽
Real Deal Санкт-Петербург
от 250 000 ₽
01 мая 2024, в 11:20
5000 руб./за проект
01 мая 2024, в 10:55
3000 руб./за проект