@GreenMan1899

Почему при тапе с телефона по крестику попапа срабатывает кнопка которая находится в том же месте под попапом?

ссылка
На телефонах крестик попапа и кнопка открытия меню фидбека располагаются в одной координате.
Если с телефона (или в инструментах хрома на устройствах с тапами, а не кликом), открыть картинку дверей в попапе и нажать на крестик в праом верхнем углу, то при закрытии сработает открывающееся меню фидбека.

Почему именно при тапе такое происходит и как можно исправить? менять положение кнопок нельзя.
  • Вопрос задан
  • 160 просмотров
Решения вопроса 1
@ilya404
Если правильно вас понял, такое поведение называется погружением/всплытием события.
Можете ограничить такое поведение, прописав в вашем обработчике:
element.ontouchend = function(event) {

event.stopPropagation();

}
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@ambrazhey
Начинающий верстальщик
Самый простой вариант после клика давать кнопке display: none
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы