devellopah
@devellopah

В чём преимущество этого плагина перед this.state()?

Наткнулся на такой плагин
Меня заинтересовала эта key feature

The render method is never executed immediately. Triggered renders are collected and executed asynchronously in one batch.


В чём выгода ассинхронного render()? И если это лучше чем предлагает реакт, почему они сами не внедрили?
  • Вопрос задан
  • 230 просмотров
Решения вопроса 1
nevkusniy
@nevkusniy
KRATOR
Этот плагин использует нативный observable, который еще не доступен во всех браузерах, насколько мне известно. Т.е, он вызывает функцию render() или forceUpdate() тогда, когда скажет тот самый observable.
Посмотрите, он довольно простой: easyState.js
Гуглить: js native observable
Поддержка браузерами:
  • Node: 6 and above
  • Chrome: 49 and above
  • Firefox: 38 and above
  • Safari: 10 and above
  • Edge: 12 and above
  • Opera: 36 and above
  • React native is not yet supported
  • IE is not supported
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы