@artshelom

Как решить ошибку в потоках?

При работе с потоками вылетает такая ошибка:
Exception in thread "Thread-69" java.lang.OutOfMemoryError: unable to create new native thread

Это ошибка выпадает из за кода?? (то есть ошибка в коде)
Если не из за кода, то как её исправить??
  • Вопрос задан
  • 166 просмотров
Решения вопроса 1
Labunsky
@Labunsky
Я есть на хабре
JVM не может выделить памяти для создания нового потока. Обычно это означает, что где-то есть цикл/рекурсия с созданием кучи потоков - больше, чем можно создать. Подробнее можно почитать тут.

UPD
По приведенному примеру кода можно сразу сказать, что не стоит запускать один поток на каждый элемент списка (как минимум, на домашнем пк), особенно если размер может быть порядка сотен. Копай в сторону Producer-Consumer и подобных паттернов.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы