@Herr_Shmulke

Что делаю не так с setInterval?

setInterval в данной ситуации начинает строчить как из пулемета. Что делаю не так?
Цель: сделать динамическое время для setInterval.
var time = 1000/0.1;
var tick = setInterval(function() {
    console.log('Tick');
}, time);
  • Вопрос задан
  • 213 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
devspec
@devspec
Помогло? Отметь решением
При каждом изменении time нужно делать clearInterval, а затем setInterval с новым значением time
Ответ написан
Комментировать
BuriK666
@BuriK666
Компьютерный псих
Все ок, функция будет выполняться раз в 10 секунд.
Ответ написан
gluck59
@gluck59
Виртуальный глюк
setInterval — штука капризная и работает не так, как нужно реальным людям.
Используйте рекурсивный setTimeout.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы