Как восстановить работу компьютера(зависает на иконке Винды)?
Парюсь с пк уже неделю. Не могу найти причину поломки\бага. Комп внезапно перегрузился неделю назад и после этого шла загрузка иконки Винды и все. Зависает на этом. Когда пробую переустановить винду, перебиваю все нормально и через 10 минут тухнет экран и снова не включается и такая же фигня с лого винды. Безопасный режим работает отлично и там все ок. Уже пробовал ставить дрова за 10 минут до выключения и зависания тотального, не помогло. Очень нужен совет, как это побороть! Спасибо! винда 10ка.
Переустанавливали каким образом? Сносили полностью и отдельно устанавливали, ставили поверх через стандартный установщик, запускали восстановление от производителя?
Альбус Персиваль Вулфрик Брайан дамблдор: Полностью форматировал диск с системой. Ставил на пустой жесткий диск. Включал тестирование материнской платы, она никаких проблем не обнаружила.
Жёсткий диск тестировали? Если и там ничего нет, можно попробовать сместить системный раздел. Где берёте образ для установки? Проверьте цельность BIOS/UEFI, высока вероятность что закрался вирус и что-то не так сделал.
Альбус Персиваль Вулфрик Брайан дамблдор: Спасибо. Ваш ответ оказался верным. Давайте я вас лайкну :) Снес раздел жесткого диска и потом заново распределил. Все теперь работает. Уже Rust установил и сейчас буду играть.Неделю в него не играл.
Жёсткий диск тестировали? Если и там ничего нет, можно попробовать сместить системный раздел. Где берёте образ для установки? Проверьте цельность BIOS/UEFI, высока вероятность что закрался вирус и что-то не так сделал.