@EdOther
Student - Programmer

Трансформированное изображение?

Как можно сделать такое? Обвел красным.. Не знаю как правильно сформулировать вопрос для Google9641975e2ad14b5883dc4b792b725d57.png
  • Вопрос задан
  • 104 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
sfi0zy
@sfi0zy Куратор тега CSS
Creative frontend developer
Обычно это делают с помощью :before и :after и больших-больших бордеров - можете посмотреть пару демок (1, 2).
Ответ написан
lepard
@lepard
function selfDevelopment() { selfDevelopment() }
Здесь много вариантов.
1) Самый простой, но не самый рациональный. Делаете обычный блок с transform: rotate(10deg), например, но ширину блока задаете не 100% от ширины экрана, а больше. Так же задаете блоку-родителю overflow-x: hidden (здесь главное указать правильно что-бы не появился горизонтальный скролл). Потом этому блоку так же задаете overflow: hidden, и внутрь блока пихаете свою картинку.
2) svg/canvas и рисуете объекты. Мне кажется эти способы более правильны, но потребуют немного больше времени, нежели первый.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы