Всем привет. В интернет-магазине на Woocommerce нужно реализовать следующее: чтобы возле цены или кнопки "Добавить в корзину" была еще одна кнопка "Купить со скидкой 15%". И, соответственно, при нажатии на кнопку товар отправлялся в корзину с новой ценой. Может, кто знает какой-нибудь плагин или решение. Помогите, пожалуйста! Заранее спасибо :)
Alexander Pushkarev: Я, к сожалению, не знакома с PHP и JS, поэтому реализовать что-то на сервере не могу :( А данный плагин реализует кнопку уже в корзине (как и встроенные купоны в woocommerce). Мне нужен немного другой эффект: в Каталоге рядом с ценой должна быть кнопка "купить со скидкой 15%".
Сайты на WordPress + Интернет магазины WooCommerce
Можно пилить какие то промокоды. И дописывать логику их автопринятия. Не уверен что это адекватное и оптимальное решение. Но есть шанс что сработает. Нужно пробовать.
В крайнем случае можно написать свою логику скидки. Например можно добавить параметр к продукту типа ?add-cart-sale-15. Кнопку которая этот параметр подставляет.
И если вызвать такой адрес то добавлять в корзину этот продукт с ценой в минус 15%.
Технически это реально. Архитектура Woo позволяет это сделать.
Однако - нужно время на изучение исходной логики и методов ее изменения. Для этого нужен достаточно опытный программист. Новичку с такой задачей не справится.
Ирина Кириллова: вообще на мой взгляд если у вас нет денег на хороших программистов - вам рано еще с Woo работать. Для тех у кого нет денег есть InSales https://www.insales.ru/
Woo - это решение для профи. Скажем - для тех у кого есть 1-2 млн. руб. в месяц на оплату тех кто будет разрабатывать функционал магазина.
Нужно уметь сочетать свои возможности и желания - тогда будет меньше повода для расстройств.
Макс Ханник: сколько людей-столько и мнений. До этого я прекрасно обходилась плагинами-как бесплатными, так и платными. 1-2 млн рублей в месяц? Вы серьезно? У меня 9 интернет-магазинов, и они все вместе взятые столько не требуют. В общем, я обратилась за помощью с кнопкой, а не за советом, можно ли мне работать с woocommerce. В любом случае, спасибо за ваш ответ :)
Ирина Кириллова, одно дело иметь интернет магазины на бесплатных плагинах, что является готовыми решениями. Совсем же другое дело пилить функционал под себя. О чём вам собственно и сказали. Если вы делаете нормальный интернет магазин, то действительно у вас будут огромные расходы на сотрудников занимающихся написанием функционала с нуля. О готовых поточных решениях речь и не шла. Таких интернет магазинов огромная куча.
Юрий Янин, Спасибо за ответ, с трудом вспомнила, о чем речь, т.к. вопрос задавала очень давно ) насколько я помню, данный вопрос решился с помощью использования стандартного промокода Woocommerce. А про написание функционала с нуля я и не спрашивала, я в курсе, сколько стоить писать функционал.