RadCor
@RadCor
Если мой ответ вам помог, отмечайте его решением.

Как в wordpress узнать на какой странице ты находишься?

Доброго времени суток, на одном из своих сайтов я вывожу заголовки страниц в ручную, олдсукл)
И мне в файле header.php нужно прописать ряд условий для названий страниц.
Типа
if  (страница записи) {
<? echo esc_html( get_the_title() ); ?>
}
else if (страница списка записей) {
вывести название каталога 
}
else {
название сайта
}


Вопрос в том, как в wordpress можно узнавать где ты находишься, то ли на странице полной записи, то ли на странице со списком все записей, то ли в архиве записей... ?
Подскажите или может укажите где про это можно почитать.
  • Вопрос задан
  • 175 просмотров
Решения вопроса 1
deniscopro
@deniscopro Куратор тега WordPress
WordPress-разработчик, denisco.pro
Доброго.

С помощью условных тегов:
https://developer.wordpress.org/themes/basics/cond...
https://wp-kama.ru/id_89/uslovnyie-tegi-v-wordpres...

на странице полной записи

is_single()
то ли на странице со списком все записей

is_home()
то ли в архиве записей

is_archive()
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы