Я не понял. Почему Google Reader всё ещё работает у меня?
Почему все везде и всюду пишут что ридер закрыт, но у меня он как был доступен так и остался? Разве что пропали ежедневные напоминания о его скором закрытии.
У меня веб-интерфейс не работает (перекидывает на www.google.com/reader/about/), но программа Reeder (rss-клиент для iOs) по-прежнему синхронизируется с аккаунтом Google Reader и получает свежие записи (последняя 9:52 МСК). Отключили пока не до конца.
Наверное потому что не все сервера во всех фермах обновились, где-то уже не работает, у кого-то еще продолжает работать.
Или как Вы себе представляете потушить десятки тысяч серверов просто так.
lubezniy Если у них это получится, значит персонал датацентра и руководство ДЦ — неадекватный и неквалифицированный персонал, а службу безопасности надо разогнать тряпками.
Если прямо ставится задача быстро и малыми средствами погасить 10000 серверов в одной точке без необходимости обеспечить сохранность площадки и оборудования, то почему гнать-то сразу? :)
У меня тоже до сих пор работает. Особенно забавно читать новости про то, что Google Reader окончательно закрылся из самого Google Reader-а. Но я на всякий случай всё равно мигрировал на tt-rss.