Он начинает работает при изменении окна до 560 px. Но если перегрузить страницу, правила не действует. Он не понимает, что находиться в этом размере, соответственно правила под эти размеры не действуют.
Stasgar: Спасибо за код! По нему видно, что рабочий... Я пробовал свои подстроить под него, но немного запутался, не сработал... Вы бы не могли мне помочь? Первый раз с javascript работаю...
Вот код:
var link = document.querySelector("#nav-toggle");
var menu = document.querySelector(".menu");
window.onresize = function() {
if(window.matchMedia("(max-width: 560px)").matches){
document.querySelector('.menu').classList.add('resized');
document.querySelector('#nav-toggle').classList.add('notransporent');
link.addEventListener("click", function(event) {
event.preventDefault();
menu.classList.remove('resized');
menu.classList.add('show');
});
}
else {
document.querySelector('.menu').classList.remove('resized');
document.querySelector('#nav-toggle').classList.remove('notransporent');
}
};
Stasgar: Спасибо вам большое за помощь!!! Я хочу использовать js для адаптивного меню. Плюс, ещё хочу и потренироваться! ... Второй ваш код разрывает логику моего кода. Он сложнее! Да, он хороший, хотя при загрузки видно то, что не должно быть видно), но он рабочий! Я проверю сейчас ваш первый код!
Практически нет... По php решал задачи на массивы, функции, циклы. Задачи по формам. По js только теория.... Проблема в том, что NetBeans не показывает ошибок. Всё кавычки нормально подсвечиваются... Возможно, я потерял внимание!
Он начинает работает при изменении окна до 560 px. Но если перегрузить страницу, правила не действует. Он не понимает, что находиться в этом размере, соответственно правила под эти размеры не действуют.