Друзья, со мной случилась эта беда, все рабочие вкладки исчезли, обычным путем, клавиатурой, восстановить не удалось, как и через Историю, потому что на момент перезагрузки сессия случайно оказалась закрытой (если бы не была закрытой, не было бы проблем восстановить с помощью Истории, а тут - нет),
Прочла советы.
Через session, session_storage, не удалось, потому что сохраненные там сессии только от 2020 года.
Загрузила Session Buddy. Но непонятно, как им пользоваться. Все советы в интернете показывают управление своими сессиями в этом приложении, но мне не удается даже зайти в него. Сколько приложений у меня имеется, в первый раз такое. Ярлык не создать. Как с ним работать?
Собственно, вот вопросы. Почему у меня в session сохранено только старое и как работать с SB.
Еще странность. Если перейти в Историю, там нет, как обычно, бесконечного списка посещаемых сайтов. История пуста. Предлагается искать поиском, но это нереально, было открыто много новых сайтов, имен которых я не помню.
Буду очень признательна, если уделите мне время и заранее извиняюсь за компьютерную безграмотность. Стараюсь как могу...