boypush
@boypush
Geek

Как закрыть модальное окно при клике вне элемента?

Здравствуйте, помогите пожалуйста уже 3 день голову ломаю, как сделать чтобы модальное окно закрывалось при клике вне этого окна?
Вызываю окно так:
$(document).ready(function(){
   $("#button").click(function(){
      $("#block").toggleClass("active");
   });
});
  • Вопрос задан
  • 12534 просмотра
Решения вопроса 1
delphinpro
@delphinpro Куратор тега JavaScript
frontend developer
Антоша, тебе же уже подсказывали =)
Даже я показал как сделать правильно. Что не понятно-то?
Накуя столько одинаковых вопросов, мог бы и в том уточнить непонятные моменты...

Короче, не задавай этот вопрос еще раз. Вот - https://codepen.io/delphinpro/pen/ZKmQpX?editors=1010
только не копипасти, разберись в принципах работы.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
lepard
@lepard
function selfDevelopment() { selfDevelopment() }
У вас по любому у модального окна есть блок-родитель, сделайте блоку-родителю высоту 100% и ширину 100%, и при клике на блок-родитель - будет закрываться ваше модальное окно.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы