Все топовые шаблоны работают с использованием Visual Composer или подобными строителями страниц.
Все было бы хорошо, если бы не одно но, которому я не нашел пока решения и которое просто останавливает процесс.
Я создал страницу, с помощью Visual Composer оформил ее как надо. Таких страниц у меня 50, соответственно с помощью плагина копирую страницы, меняю заголовки, контент, все нормально.
Но дальше самое интересное. Я решил добавить на страницу новую кнопку. Все, приехали. Открываешь и изменяешь все 50 страниц. Завтра передумал, снова изменяешь 50 страниц.
Но дальше самое интересное. Я решил добавить на страницу новую кнопку. Все, приехали. Открываешь и изменяешь все 50 страниц. Завтра передумал, снова изменяешь 50 страниц.
Это всё мелочи по сравнению с тем, что эти мышевозки делают с сайтом, хостингом и головами юзеров.
Зло это. Большое зло.
Есть ли решение этой проблемы?
Есть. Забыть о всяких вижуальных конструкторах и изучить иерархию шаблонов. Возможно немного научиться верстать.
Все топовые шаблоны работают с использованием Visual Composer
Они просто платные, а не топовые.
Есть ли решение этой проблемы?