@sniff1

Знакомый говорит что неправильно. Правильно ли?

Правильно ли? Знакомый говорит что неправильно

Посмотрите на $tabl.
a_B5FDX7SGI.jpg
И дальше такой вывод
lDDDp4puJcs.jpg


Ошибок нету и код нормально работает,просто спрашиваю.
Кодом: $tabl = array('test' => '12');
Вывод делаю такой:
$data = mysqli fetch assoc($query);
if( $data["$tabl[test]"] == '12' ) {
   echo "good!";
} else { echo "bad!"; }

Повторяюсь,ошибок нет,код работает.Просто спрашиваю,все ли верно?
  • Вопрос задан
  • 309 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@BorisKorobkov Куратор тега PHP
Web developer
Судя по тому, что вы сюда даже исходник не можете выложить в читаемом виде, то и весь ваш остальной код не лучше. Поддерживать его не возьмется ни один нормальный разработчик - гораздо быстрее будет написать в нуля правильно, чем разобраться в ваших if, include и пр.

Хотя на скрине скрыт кусок "select *", но могу поспорить, что через форму регистрации в Nick возможна SQL-инъекция. И через браузер посторонний человек одним запросом может слить себе все ваши данные, а вторым - удалить вашу БД.
Ответ написан
Комментировать
@MadridianFox
Web-программист, многостаночник
Первое что бросается в глаза - это то как вы работаете с элементами массивов. Мало того, что вы ключи массива пишете не как строки, а как неинициализированные константы, так ещё и полученное значение в кавычки берёте. Зачем?
А вообще вопрос очень странный. Надо давать некоторое пояснение - что именно в этом коде, для вас или вашего знакомого, является неправильным.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы