@no_i_emotions

Цикличный вывод информации из бд и тд?

Добрый день я делаю эмитацию рабочего стола .
помогите сделать так что бы при воде в базу данных app-name , app-content
это в цикле выводилось на страницу вот пример html кода
<div id="window-dialog-music1"class="window col-xs-12 col-lg-12 col-sm-12 col-md-12">
        <div class="row"> <div class="title col-xs-12 col-lg-12 col-sm-12 col-md-12">
        <div class="name-title">Новое окно</div>
        <div id="" class="close exit">X</div>
        <div id="" class="close maxx">[]</div>
           <div id="" class="close maxxx">[]</div>
        <div id="" class="close minn">-</div>
        
        
    </div></div>
       <div class="content">  
           Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. In facere, reiciendis.
           
       </div></div>

это окно window

<i id="music1" class="fa fa-star doc-icon" aria-hidden="true"></i>

а это иконка при нажатии на которую появляется окно .
допустим я в вожу в бд app-name .app-content .app-icon параметры
и у меня на страницы появляется иконка и окно . таких так называемых приложений может быть огромное кол-во и что бы в ручную не указывать id что бы при клике вызывалось "window " окно .
Приложу файл что бы было более понятно о чем идет речь.
P/s я только учусь:)
https://cloud.mail.ru/public/DyQe/YYoCYNJyf
  • Вопрос задан
  • 112 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
ThunderCat
@ThunderCat Куратор тега PHP
{PHP, MySql, HTML, JS, CSS} developer
Для начала - это сервис вопросов и ответов. Если отвечать на вопрос в заголовке(единственный в данном посте) то ответ - да.
Поток сознания ниже заголовка никак к проблеме не относится. Вообще. Приведенные куски хтмл(зачем???) никому ни о чем не говорят. Тег php тонко намекает что лажа в серверной части "приложения", однако ни кода, ни четкого описания проблемы нет. Вопрос из разряда - "пишу игру, как сделать все?".
Полегче, по шагам, что конкретно не работает с примерами кода - "пробовал так - выдает это, а нужно это", или "как реализовать это, читал тут и тут - к моему случаю не подходит, по тому что...".
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы