@hollanditkzn

Как при в pjax при отправки формы обнулялась форма?

Используется pjax Внутри pjax отправляется форма и выводится флеш сообщение, У меня выходит что когда отправляется форма input не обнуляется и выходит при обновление страницы еще раз отправляется добавляется новая строка в бд. В контроллере я написал
if($reminder->load(Yii::$app->request->post())){
            $reminder->getReminder($zakaz);
            if($reminder->validate() && $reminder->save()){
                Yii::$app->session->setFlash('success', 'Напоминание было созана');
            } else {
                Yii::$app->session->setFlash('error', 'Извините. Напоминание не было создана');
            }
            return $this->redirect(['view', 'id' => $model->id_zakaz]);
        }

Во вьюшке
<?php $formReminder = ActiveForm::begin(); ?>
            
            <?= $formReminder->field($reminder, 'srok')->textInput(['type' => 'datetime-local', 'required' => 'required']) ?>
            
            <?= Html::submitButton('Напомнить', ['class' => 'btn btn-primary btn-sm']) ?>
            
            <?php ActiveForm::end(); ?>

Хотелось без redirect использовать
  • Вопрос задан
  • 310 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
webinar
@webinar Куратор тега Yii
Учим yii: https://youtu.be/-WRMlGHLgRg
А зачем pjax в pjax? И при чем тут код который Вы дали? Он то тут не при чем. И как Вы планируете совместить pjax и $this->redirect? Pjax делает запрос и должен получить $this->render, что бы выполнить свою миссию и заменить контент. А Вы ему контента не даете.
Ответ написан
qonand
@qonand
Software Engineer
Отчистите данные из класса хранящегося в переменной $reminder после сохранения
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы