etozhematvekat
@etozhematvekat
Вряд ли Вы не сможете ответить на мой вопрос.

Как оформить таблицу?

Есть таблица, в диве class="tabl"
Див class="tabl" должн быть всегда 90% от экрана.
А таблица растягиваться на всю свою ширину и скролится в диве class="tabl".
Как задать ширину <td>? когда задаю с помощью стиля напрямую или через класс toptr, либо не меняется, либо меняется, но незначительно, явно не на ту ширину, которую указал я.
<div style="overflow: scroll;" class="tabl">
<table>
		<tr class="main">
		<td class="toptr fixtoptr">№</td>
		<td class="toptr fixtoptr">Обьект</td>
		<td class="toptr">Сведения об обьекте НГ</td>
		<td class="toptr">Результат</td>
		<td class="toptr">об исполнителях работ ИЗ</td>
		<td class="toptr">об исполнителях работ ПД</td>
		<td class="toptr">вид объекта</td>
		<td class="toptr">адрес</td>
		<td class="toptr">признаки по ст.4 ч.1 ФЗ N 384-ФЗ</td>
		<td class="toptr">о заявителе</td>
		<td class="toptr">о застройщике</td>
		<td class="toptr">о тех. заказчике</td>
		<td class="toptr">№ заключения</td>
	</tr>
<tbody class="list">
</tbody>
</table>
</div>


Красным див, синим таблица, скролл соответственно будет горизонтальный и вертикальный
cd78e0a3d8cf40238c2680c37c2df837.png

Мне нужно конкретно как задать ширину tb
  • Вопрос задан
  • 135 просмотров
Решения вопроса 1
webinar
@webinar
Учим yii: https://youtu.be/-WRMlGHLgRg
Див class="tabl" должн быть всегда 90% от экрана.

высоты или ширины?

Ну например:
.tabl {width: 90vw; height: 90vh; overflow-x: auto; overflow-y: auto}
.tabl > table {width: 100%; height: 100%;}
.tabl > table td {width: 20px;} //задаем ширину td
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы