@seregindev

Как заполнить input при переходе по определённой ссылке?

Доброго времени суток!

Столкнулся с такой задачей!
Нужно сделать следующее, при переходе по определённой ссылке, мы попадаем на форму, в которой нужно заполнить 1 поле автоматически(только если мы переходим по определённой ссылке).

Совсем не понимаю как это сделать >.<
Буду очень признателен за помощь!
  • Вопрос задан
  • 199 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
GM_pAnda
@GM_pAnda
Бездельник
GET, POST параметрами
Ответ написан
Комментировать
leni_m
@leni_m
ЧупаКобрус
в php есть переменная $_SERVER, в которой, как я помню есть инфа о том, с какого url пришли на страницу
Ответ написан
Комментировать
deniamnet
@deniamnet
New Yorker, web developer
Джаваскриптом или PHP, всё зависит от того, как именно надо сделать. Гуглить пробовали вообще или забанили?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы