@Megaket4up

Как получить письма из общей папки?

Есть ящик mailbox-view@example.com, в который расшарили папку Inbox из ящика mailbox@example.com. В веб интерфейсе папка и письма есть. Пробую вот так:

$host = "host";
$address = "mailbox-view@example.com"
$password = "password";
$authServer = "{" . $host . ":993/imap/ssl/novalidate-cert}";
$mbox = imap_open($authServer . 'INBOX', $address, $password, OP_DEBUG, 0, array('DISABLE_AUTHENTICATOR' => 'GSSAPI'))
$list = imap_list($mbox, $authServer, "*");
dd($list);


На выходе только стандартные папки из ящика mailbox-view@example.com
Как получить письма из разшаренной папки средствами php?
  • Вопрос задан
  • 129 просмотров
Решения вопроса 1
@BorisKorobkov Куратор тега PHP
Web developer
Попробуйте любым почтовым клиентом (не веб) получить доступ к этой папке. Если не получится, то и из PHP тоже не получится.
Потому что "расшаренная папка" - это изобретение конкретного почтового сайта, а не IMAP.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽