@DiaTM

Есть ли отдельный компилятор для c#?

Доброго времени суток. Есть ли простой компилятор для c#? Visual Studio тормозит слишком на нетбуке с 1гб оперативки и 1 ядром. Нужно что нибудь лёгкое для java установил всё норм, но для c# не нашёл( А изучить то хочется c шарп. Не подскажите после изучение синтаксиса языка чтобы прогать что нужно? Знаю php ooп, сделал мод для split second velocity. Но мне нужно язык строго типизированный Gargabe Collector чтобы сам не убирал, а оставлял мне. Мат часть на уровне 4-6 класса хотя 22 с половиной года(
  • Вопрос задан
  • 839 просмотров
Решения вопроса 3
EreminD
@EreminD
Кое-что умею
Есть ли простой компилятор для c#?

Хорошие новости: он уже у вас на компе
stackoverflow.com/questions/18286855/how-can-i-com...

Пишете код, отправляете его в компилятор
Или юзайте утилиту msbuild - она тоже у вас есть
Ответ написан
VoidVolker
@VoidVolker Куратор тега C#
Dark side eye. А у нас печеньки! А у вас?
Гугл -> MonoDevelop, Xamarin, .Net Core.

Но мне нужно язык строго типизированный Gargabe Collector чтобы сам не убирал, а оставлял мне.
В С# GC работает автоматически как бы и программисту нет необходимости вручную выделять/освобождать память. Чем он не устраивает? Каковы задачи в целом? Каждый ЯП решает какие-то определенные задачи. В общем случае вам подойдет С++ и иже с ним.

Не подскажите после изучение синтаксиса языка чтобы прогать что нужно?
Опыт решения реальных задач.
Ответ написан
@dinegnet
Но мне нужно язык строго типизированный Gargabe Collector чтобы сам не убирал, а оставлял мне.


Зачем? Это лишний труд и куча возможностей для ошибок.

Программисты в языках без сборки мусора больше всего страдают как раз из за утечек памяти, из за отсутствия сборщика мусора - на это уходит куча времени при отладке и даже после отладки остается куча багов с утекающей памятью.

Ну если хотите типизированный язык без сборщика мусора - С, С++.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы