sotvm
@sotvm
Умный поймёт, а дураку и так всё равно.

GooglChrome сделать автоскроллинг страницы?

кому не сложно,помогите пожалуйста написать написать скрипт,
нужно для GooglChrome сделать автоскролл при клике средней кнопкой мыши.(как в firefox)
чтобы потом его можно было подключить через Tampermonkey,
я так понимаю ,нужно поставить обработчик событий onClick + какую то функцию,
которая бы отслеживала (движение вверх/в низ ) ну и собственно window.scrollTo( x,y );
дополнение ,которое есть в магазине
MiddleButtonScroll - не работает , а другого не нашёл.

p.s.
всем спасибо.
нашёл ,то что искал. modern scroll
от Christoph142

правда платное 69руб. ни больше ни меньше ☺ , (неделя на пробу ).
но для малоимущих и жмотов ,в сети есть и "бесплатные варианты" оного дополнения.
  • Вопрос задан
  • 825 просмотров
Решения вопроса 1
yarkovaleksei
@yarkovaleksei
Это твинк. Основной акк: @yarkov (в бане)
Да оно из коробки работает ))
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы