@89109983838

Как в Wordpress отредактировать виджет (добавить класс)?

В некой теме есть код отвечающий за отобржение списка клиентов:

.....
echo '<div class="client-list">';
	echo '<div data-scrollreveal="enter right move 60px after 0.00s over 2.5s">';
			dynamic_sidebar( 'sidebar-aboutus' );
	echo '</div>';
echo '</div> ';
....


на клиенской части это выгледит так:
<div class="our-clients"><h5><span class="section-footer-title">НАШИ КЛИЕНТЫ</span></h5></div><div class="client-list"><div data-scrollreveal="enter right move 60px after 0.00s over 2.5s">

<span id="zerif_clients-widget-3">
	<a href="http://......ru/wp-content/uploads/2017/05/klient_1.jpg">
	<img src="http://......ru/wp-content/uploads/2017/05/klient_1.jpg" alt="Клиент"></a>
</span>
<span id="zerif_clients-widget-13">
	<a href="http://......ru/wp-content/uploads/2017/05/klient_9.jpg">
	<img src="http://......ru/wp-content/uploads/2017/05/klient_9.jpg" alt="Клиент"></a>
</span>
</div>
</div>


Суть проблемы в том что в ссылки нужно добавить к примеру class
<a class="klient" href="http://......ru/wp-content/uploads/2017/05/klient_1.jpg">


я перерыл все файлы темы и т.п. но никак не могу найти или понять как генерируется этот список, чтобы отредактировать его чучуть - добавив стиль.
как понимаем за генерацию отвечает dynamic_sidebar( 'sidebar-aboutus' );

как понимаем sidebar-aboutus это виждет но где его код? такого файла или функции я не нашол в теме и самом вордпресе!
  • Вопрос задан
  • 274 просмотра
Решения вопроса 1
@89109983838 Автор вопроса
Спасибо всем - НАШОЛ где прячется данный виджет!...

смешно! - но в папке с плагинами ....
../wp-content/plugins/<тема>/inc/widget-clients.php

я просто думал что все фишки темы хранятся в её папке, а оказалось что свои виджеты она хранит в папке для плагинов самого WORDPRESS'a
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
secsite
@secsite
Безопасные и быстрые сайты
такого файла или функции я не нашол в теме

Ищи это название сайдбара в функции register_sidebar.
Заходи в виджеты и смотри какой виджет воктнут в этот сайдбар (если не прописан в выше указной функции сразу)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы