@mix_gorbachev

Как Очистить html код с помощью php?

Добрый день, есть тексты которые на сайт загружаются с помощью ckeditor

Вопрос, как подчистить текст после вот такой загрузки? То что идут все атрибуты я подчистил с помощью htmlpurifier
А вот вложенность странную никак не убрать.

<h3>Популярные бренды и чем они отличаются</h3>
<p><span><span><span><span>Adalya</span></span></span></span><span><span><span><span> </span></span></span></span></p>
<p><span><span><span><span>Adalya</span></span></span></span><span><span><span><span> </span></span></span></span><span><span><span>– это классический среднем цена одной упаковки </span></span></span><span><span><span><span>Adalya</span></span></span></span><span><span><span><span> </span></span></span></span><span><span><span> составляетй. Самые популярные вкусы производителя:</span></span></span></p>
<p><span><span><span>Молоко;</span></span></span></p>
<p><span><span><span>Пирог с лимоном;</span></span></span></p>
<p><span><span><span>Кактус;</span></span></span></p>
<p><span><span><span>Манго-танго;</span></span></span></p>
<p><span><span><span>Лав 66. </span></span></span></p>
  • Вопрос задан
  • 264 просмотра
Решения вопроса 1
amsterdy
@amsterdy
developer of life
// удаление тегов <span> и </span>
$text = preg_replace (
	[
		'#\<span\>#',
		'#\<\/span\>#',
	], 

	[
		'',
		''
	], 

	$text
);

Результат:
<h3>Популярные бренды и чем они отличаются</h3>
<p>Adalya </p>
<p>Adalya – это классический среднем цена одной упаковки Adalya  составляетй. Самые популярные вкусы производителя:</p>
<p>Молоко;</p>
<p>Пирог с лимоном;</p>
<p>Кактус;</p>
<p>Манго-танго;</p>
<p>Лав 66. </p>
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@BorisKorobkov Куратор тега PHP
Web developer
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы