На Heroku можно, но поддержка MongoDB там платная (19 долларов\месяц). Где запустить сервер бесплатно? - Для чего, если есть localhost?
Чтобы показать кому-то, кроме себя.
Сергей: тоже можно на локалке, но сложнее. Или teamViewer. А вообще надо иметь свой сервер. Бесплатных естественно нет. Купите себе vds не дорогой. Там кстати есть тестовый период. можете на локалке, сделать и на время теста перенести, будет бесплатно.
Условно бесплатно, на Бегете заводите учетку на минимальном тарифе. Можно развернуть приложение на node.js
Стоить будет рублей 100 в месяц, может чуть больше. Там же и сайты сможете хранить.
Это очень дорого, хостинг за 100 рублей. К тому де не 100, а 115 и это за
2Gb места на SSD и 2 сайта. Серьезно?
Как Вам vds за 90? А это не самый дешевый. К тому же в нем 10 Гб анлим на сайты и выделенный ip.
Но автор бесплатно спросил, а Вы ему хостинг с неадекватно высокой ценой и еще с пометкой (Условно бесплатно).
Максим Тимофеев: Перешел по вашей ссылке и увидел за 199р\мес (VDS start), а не 90. Я не использовал Линукс-системы, к тому же. Как на них что-то делать - не знаю. Слишком сложно?)
Если совсем сложно, есть isp панель, но за нее придется доплатить. С ips панелью можно от linux, знать только название. Там полностью визуальный интерфейс.
dev, А в чем подвох? Смысл реферальной ссылки в том, что Вам пофиг, а мне копейка. Вы можете себе чистить конечно все что угодно, Ваше право (зачем всем об этом рассказывать). Но не совсем понимаю панику? Кому-то возможно хотелось бы, что бы реферальные ссылки были красным выделены, кому-то еще что-то? Мне надо было перед ее размещением опрос устроить, как оформить ссылку? В чем вообще смысл Вашей претензии? Где-то сформулированы правили размещения реферальных ссылок, а я их злостно нарушил? Вам жалко, что я могу на Вас заработать (при чем без ущерба для Вас)?