@Exception92

Какой выбрать форумный движок?

Привет. Прошу опытных проконсультировать, какой вы посоветуете многофункциональный форумный движок, с большим количеством расширений для него?

Поисковик меня проконсультировал: phpBB, IPB, vBulletin
В основном нужны расширенные функции модерирования тем, чтобы выставь некоторым свой раздел с возможностью модерировать, добавить рубли на сайт с выводом и обменом между пользователи.. ?
  • Вопрос задан
  • 543 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
PavelMonro
@PavelMonro
vBulletin - хорошее комьюнити, гибкий, много модулей, но правда советовал бы версии до 4, после 4 ужас пошел так как полностью сменился штат разработки, или Xenforo от старых разработчиков Vb
Ответ написан
Комментировать
@Exception92 Автор вопроса
xenforo не вариант. MySQL не даст покоя ОП. Лучше варианты на SQLite3 рассматривать.
Ответ написан
opium
@opium
Просто люблю качественно работать
это всего три движка посмотрите демо и выберите что вам понравится
Ответ написан
Комментировать
@kkkisa
PunBB.
Только те места, куда на него ведут по интернету ссылки двух-трёх годичной давности, скисли. Отчего может аозникнуть впечатление запущенности.

Однако, запущенностью и не пахнет, если знать, где эти пару лет действительно варится PunBB. Вот это секретное место https://punbb.info

В настоящее время, мой форум на том движке крутится чуть больше года (примерно 4000 постов в месяц), и даже за это время движок научился многому. Особенно мне нравится его реактивность, простота и удобство, изящество таких функций, как загрузка и показ картинок. В один клик.

Ещё много чего можно делать средствами движка. Ну и комьюнити отзывчивое.

БД хоть MySQL, хоть SQLite3 (имеется и своё средство управления БД), PHP на моём форуме 7.2...

Кстати, мой вот https://krokovod.org/forum/

В Сообществе PunBB по моей ссылке пропасть не дадут. Помогут, посоветуют, даже плагин поправят. Меня самого за ручку вытащили, теперь посльно помогаю другим делать первые шаги в форумостроении. Присоединяйтесь.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽
22 апр. 2024, в 16:15
18000 руб./за проект
23 апр. 2024, в 16:55
10000 руб./за проект