А вы уверены что тут что-то выводится? ведь $arrMy вы не передаете в echo, да и ";" нет после него.
Ну и использовать более подходящие функции для вывода print_r() например
Тот же самый код отработал идеально...
Если это лишь абстрактный пример, возможно в реальном коде у Вас имеется переопределение данного массива, например $e используется как итератор в цикле.
Василий Пупкин: я пытался переписать, но с телефона жутко неудобно ...
я не понимаю, почему когда я через console.log вывожу $e, всё выводится нормально.
но следующей строкой, я хочу обратиться к массиву в массиве, под именем "one", и он выдаёт ошибку ....
Fortop: Видимо он делает в разных местах. И тут мы возвращаемся к вопросу подмены переменной.
$e = [];
>>> js;
>>> console,log(print_r($e));
$e = "";
print_r($e)
Василий Пупкин: $myARR = json_encode(myFuc($number),JSON_UNESCAPED_UNICODE);
Вот такая у меня строка.
Я вывожу myARR, все нормально.
Потом я подумал, что myARR, могла стать строкой... как то ...
проверил её с помощью typeof, он мне выдал, что myARR имеет тип - object. это всё что я смог выяснить ...
Fortop: именно этот код, я писал в вопросе, в строке (echo ''); но сайт, почему то вырезал его ...
ваша строка console.log отрабатывается хорошо. претензий нет.
Но вот потом обратиться к элементу по имени, я почему то не могу ...
Тимофей Михайлов: Вырезал, потому что нужно использовать блоки кода, а не вставлять как текст.
После Вашего преобразования, в myArr хранится как раз СТРОКА. Именно так интерпретирует PHP Вашу запись. После этого преобразования, с "объектом", который у Вас получился, можно работать только в JS. Или парсить обратно или не преобразовывать в строку именное этот массив.