@drboboev

Как правильно измерить скорость jQuery скрипта?

Добрый день.

Возможно ли как-то замерить скорость jQuery запроса или функции, а именно интересует скорость выполнения функции .load() и запроса .ajax().

Все тесты провожу на локальном сервере.
  • Вопрос задан
  • 222 просмотра
Решения вопроса 2
alexey-m-ukolov
@alexey-m-ukolov Куратор тега JavaScript
В панели Network в DevTools современных браузеров можно увидеть сколько времени занял каждый запрос и на что оно ушло (генерация на сервере или передача по сети).
Ответ написан
Комментировать
rshaibakov
@rshaibakov
Web-разработчик
Можно использовать таймер: console.time(). Если только вы работаете в современном браузере:)
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы