Доброго времени всем. Нужна помощь по выбору базы данных. Я хочу создать приложение на андроид,в котором клиент будет записываться на услугу. Мне подсказали firebase но при работе с ней возникла проблема заполнения её,так как много будет полей(дата ,имя,номер,почта,время)и мне нужно что б списки между собой связывались. На примере по дате вывести весь список записаных клиентов или по запросу на дату что б выводилось свободное время. Подскажите пожалуйста с чем лучше работать или оставить выбор на firebase?
automatik: не правильно выразился,не полей а узлов. То есть root{ date{ 15_5_2017{ 10:00 {name,number,email,и т.д. } и так, на каждый день по не сколько под узлов(времени 11:00, 12:00 и т.д.). И соответственно новый день, новый узел. Хочет сказать что firebase подходит для моей задумки?
Макс: вполне подходит. Чтобы "списки между собой связывались" при этом избегая nesting data — не стесняйтесь делать дублирующие записи, это сэкономит головную боль и вам и трафик клиенту https://firebase.google.com/docs/database/web/stru...