@phpForeve

Переход по страницам с get параметром. Как реализовать в vue.js?

Есть страница, на ней поиск. После нажатия на кнопку "найти" в строку передается параметр ?search='строка поиска'.
Ничего не происходит. Ставим курсор в адресную строку браузера, нажимай enter - Воуля, поиск прошел успешно ( Это я к тому, что именно поиск работает).
<router-link  :to="{name: 'index-page',  query: {search: search}}">Найти</router-link>


Важный момент, ничего не происходит, если мы остаемся на том же роуте. Если при этом переходить на другой роут, все замечательно работает.
  • Вопрос задан
  • 1294 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
kulakoff
@kulakoff Куратор тега Vue.js
Vue.js developing
Не происходит изменение маршрута, поэтому роутер молчит. Когда вы ставите курсор и нажимаете ввод, то браузер принудительно загружает страницу по указанному пути. А у вас похоже логика работы с параметрами запроса сидит где-то в хуках жизненного цикла компонента и они в вашем варианте не срабатывают.
Ответ написан
Комментировать
mr_T
@mr_T
Web-разработчик
Вот это должно решить проблему. Там примеры с параметрами пути, но с query тоже должно сработать. В любом случае, если не сработает beforeRouteUpdate, то watch $route точно сработает.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы