rishatss
@rishatss
Simple Developer ^)

Почему не видим данные из переменной PHP?

Добрый день : )
Лазал по гуглу, нашел следующее:
Как передать значение переменной из php-скрипта в javascript?

Первый человек который ответил, пошел по его наставлениям и что-то быстренько загнулся :)

Получается у меня на выводе в алерте: <?php echo $info; ?>
А у них значение переменной PHP.

Исходники

  • Вопрос задан
  • 262 просмотра
Решения вопроса 3
@D3lphi
Интересно, каким это образом у вас php код выполнится внутри js файла? Если уж вы так делаете, то необходимо в html разметку в тег script вывести эту переменную. Вот единственный возможный вариант:

<script type="text/javascript">
var speed = '<?php echo $info; ?>';

setTimeout(function(){
    odometer.innerHTML = speed;
}, 1000);

alert(speed);
</script>
Ответ написан
Комментировать
Negwereth
@Negwereth
lvivcss.com.ua
Потому, что этот скрипт надо формировать в PHP, а у вас он отдельным файлом, соответственно, вы в переменную строку записали вот эту '<?php echo $info; ?>'. Обычную строку. Этот файл к PHP вообще отношения не имеет.
Ответ написан
Комментировать
@fedornabilkin
Писать переменные пхп в js вредно. Сделайте на странице скрытый инпут и скриптом оттуда заберите значение. Также можно использовать ajax.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы