Stasy11
@Stasy11
The best epta

Как на bootstrap разделить страницу на 2 части (sidebar и content)?

Нужна страница где sidebar и container одинаковой высоты, При адаптации sidebar прятался и выезжал по кнопке.
И при этом sidebar не должен быть фиксирован потому что он находится в <div class="container">
Заранее спасибо!
Вот как тут, мне именно такой же сайдбар с контейнером нужен с отступами (т.е не на весь экран) а при адаптации отступы пропадают и сайдбар на весь экран
  • Вопрос задан
  • 2592 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
xtala
@xtala
Постигает Дзен
sidebar и container одинаковой высоты
либо точное значение height в какой либо системе счисления, например в px либо использовать flexbox.

При адаптации sidebar прятался

В гугл. Читать про класс бутстрап hidden-xs

выезжал по кнопке

В гугл. Запрос - "обучение javascript". После обучения опять в гугл, запрос - "offcanvas меню"
Если совсем лень то можно прочитать вот эту статью, но без знания JS это конечно мало поможет.
https://itchief.ru/lessons/bootstrap-3/bootstrap-o...
Ответ написан
Комментировать
PavelMonro
@PavelMonro
<div class="container">
<div class="col-md-4 col-xs-12 sidebar">
			Sidebar
</div>

<div class="col-md-8 col-xs-12 main">
Content
</div>
</div>

И кстати по ссылке можно смотреть исходный код фрейма и вытащить оттуда что угодно или наверху жмем Change View - и внизу Direct code Links - ссылки на исходники html, css И другие
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
01 мая 2024, в 10:12
15000 руб./за проект
01 мая 2024, в 10:00
2500 руб./за проект
01 мая 2024, в 09:59
5000 руб./за проект