@Yoshimoto
QA руками

Как остановить загрузку и воспроизведение видео в приложении SPA, при переходе к другой странице?

Есть приложение созданное по технологии SPA с помощью Framework7+Vue. На одной странице есть видео. Нужно, чтобы загрузка видео и воспроизведение останавливались, при переходе к другой странице.
Ткните где почитать об этом, или дайте совет в каком направлении искать.
Заранее спасибо.
  • Вопрос задан
  • 320 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@RaulDuke
Что-то такое?

router.beforeEach((to, from, next) => {
  if (from.matched.some(record => record.meta.hasMultimedia)) {
    stopAllPlayings();
    next();
  } else next();
});


const routes = [
  {
    path: '/funnyCatsVideos',
    component: require('./views/funny-cats-videos.vue'),
    name: 'videos',
    meta: { hasMultimedia: true }
  },
Ответ написан
Комментировать
kulakoff
@kulakoff Куратор тега Vue.js
Vue.js developing
Зависит от способа навигации в приложении. Если используется vuerouter, то можно попробовать использовать хуки: https://router.vuejs.org/ru/advanced/navigation-gu...
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы