@Smilleey

Как перенести структуру таблицы бд Oracle между серверами?

Добрый день. В одной БД находятся три таблицы, структуру которых я хочу перенести на свой сервер Oracle Express. Подскажите, пожалуйста, наиболее простой вариант переноса? На исходном сервере очень сильно ограничен в правах, также нет возможности поставить какое-либо ПО.
Заранее спасибо.
  • Вопрос задан
  • 1933 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
@Dronablo
Oracle performance geek
SELECT DBMS_METADATA.GET_DDL('TABLE','ИМЯ ТАБЛИЦЫ','ИМЯ ВЛАДЕЛЬЦА ТАБЛИЦЫ') FROM DUAL;
Ответ написан
Комментировать
MaxDukov
@MaxDukov
впишусь в проект как SRE/DevOps.
@protven
Поставьте у себя локально (это-то хоть можно?) Oracle SqlDeveloper,
www.oracle.com/technetwork/developer-tools/sql-dev...

Настройке коннект к схеме откуда надо перенести данные и куда надо перенести данные.

Потом Tools -> Database Copy и выбираете откуда копируете и куда копируете. Если нужно скопировать только структуру, уберите галочку с "Copy Data"
Дальше выбираете таблицы, которые надо скопировать. Все.

Ну или можете руками получить из того же Sqldeveloper скрипт создания таблицы. Для этого раскройте подключение, дальше в "Tables", тыкаете на нужную вам таблицу и выбираете "SQL". Все.
Ответ написан
@x_shader
Oracle & Coffee
А какой там вообще софт есть?
Можно экспортнуть в файл, если вдруг только Oracle client установлен:
exp user/password@SID file=emp.dmp tables=(emp,dept) rows=no

Или как Андрей выше написал.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы