Как сохранить логин авторизованного пользователя в переменную?

Реализована авторизация с помощью JDBCRealm. Логин и пароль вводим в login.jsp
<form action="j_security_check" method="POST">
            Авторизация
            <br/>
            Логин:<input type="email" name="j_username">
                <br/><br/>
                Пароль:<input type="password" name="j_password">
                    <br/><br/>
                    <input type="submit" value="Вход">                          
                        </form>

После авторизации переходим на страницу main.xhtml.
Вывести на экран логин зарегистрированного пользователя получается, а вот как сохранить в переменную как?
Вопрос возможно глупый, но из за этой проблемы не могу двигаться дальше :(
  • Вопрос задан
  • 332 просмотра
Решения вопроса 1
SAlenaA
@SAlenaA Автор вопроса
Нашла немного иной способ.
В java классе:
private Object userLoginGo;
HttpServletRequest request = (HttpServletRequest) FacesContext.getCurrentInstance().getExternalContext().getRequest();
userLoginGo = request.getRemoteUser();
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
01 мая 2024, в 02:11
5000 руб./за проект
01 мая 2024, в 00:29
2000 руб./за проект
01 мая 2024, в 00:20
15000 руб./за проект