@lemonlimelike

Почему не выводятся данные из БД?

<?php

$res = mysqli_query($connection, "SELECT videos.* FROM video_category JOIN category ON category.id = video_category.category_id JOIN videos ON videos.id = video_category.video_id WHERE video_category.category_id = " .(int)$_GET['video_category.category_id']);

$videos = array();
while($row = mysqli_fetch_array($res)){
$videos[] = $row;
}
?>
<?php foreach($videos as $v): ?>
	<ul>
		<li>					
	<div class="videos_image"> 
						<a href="shplayer/shablon.php?id=<?php echo $v['id']; ?>"><img class="videos__image"  src="/media/images/<?php echo $v['img']?>" width="250" height="180"  alt="<?php echo $v['title']?>" /></a>
						<div id="videos_image">
							<img src="/media/views.png" id="views" />
							<span class="videos_views"><?php echo $v['views'] ?></span>
						</div>
				</div> 
				

							<?php 
								if (empty($videos)) die('В базе нет никаких картинок или запрос кривой'); 
							?> 
					
				<div class="videos_title"> 
					<span class="title_alt"><?php echo mb_substr($v['title'], 0, 26, 'utf-8') . '...';?> </span>
				</div> 
		</li>
	</ul>					
	 <?php endforeach?>


Не выводятся данные из БД, хотя запрос правильный, запрос в БД возвращается.

11214d894d7841c8ac3a0bca52c034ca.pngad47f00b5fd44d4e83f4d195f1c100b9.pngccc2357239d6414dbb8a5c2a0b03c16a.png
  • Вопрос задан
  • 253 просмотра
Решения вопроса 1
romy4
@romy4
Exception handler
Выводи ошибки
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@CreatureMyst
Чувак, который удалил ветку с моими ответами, ты просто молодец конечно.
Повторю:
SELECT v.* FROM videos LEFT JOIN video_category vc ON vc.video_id = v.id WHERE vc.category_id = %n%
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы