rishatss
@rishatss
Simple Developer ^)

Как заставить обрабатывать два метода сразу?

Добрый день господа :)

Как мы все знаем,PHP парсит код построчно и поочередно выполняет код, например при вызове метода startvirtuallive мы начинаем по одному вызывать другие методы которые в нем и пока PHP обрабатывает метод 1, я жду когда начнется обрабатываться 2 метод.

Вопрос: В какую сторону смотреть чтобы сделать так чтобы все методы запускались одновременно :)

public function startvirtuallive()
    {
        $this->test(); // 1
        $this->virtuallive(true); // 2
        $this->virtuallivekiller(true); // 3

    }
  • Вопрос задан
  • 251 просмотр
Решения вопроса 4
DevMan
@DevMan
смотреть в сторону асинхронного программирования.
Ответ написан
Комментировать
sergiks
@sergiks Куратор тега PHP
♬♬
Распараллелить вычисления в PHP? Маэстро знает толк.. в php.

Смотреть можно в сторону очередей задач: запускаете в работу задания, работает несколько параллельных процессов-рабочих, которые хватаются их выполнять. Ждете, пока будут готовы все три. Например, см. Gearman.
Ответ написан
ThunderCat
@ThunderCat Куратор тега PHP
{PHP, MySql, HTML, JS, CSS} developer
что то глубоко ниже спины подсказывает мне что вы хотите запускать что-то типа демонов, тогда вам копать в сторону консоли и выполнения скриптов в отдельных процессах. Вы бы описали что хотите получить в результате, тут есть умные люди, авось чего посоветуют, а то не очень понятно что нужно. Есть подозрение что вы пытаетесь вколотить шуруп микроскопом в бетон.
Ответ написан
Stalker_RED
@Stalker_RED
Запуск дополнительных процессов: php.net/manual/ru/function.pcntl-fork.php
Несколько статей на тему: https://www.google.com/search?q=php+демон+habr

Про gearman вам уже написали.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Бюро Цифровых Технологий Санкт-Петербург
от 120 000 до 180 000 ₽
04 мая 2024, в 22:17
12000 руб./за проект
04 мая 2024, в 22:17
10000 руб./за проект
04 мая 2024, в 22:14
2000 руб./за проект