Rupaka
@Rupaka
Изучаю html уже 7 лет

Bootstrap grid slider, как реализовать?

Интересует как можна реализовать адаптивный слайдер, что бы на мобильных устройствах отображало 1 блок с возможностью скрола а на десктопе это был просто блок с 4ю элементами

Так же желательно что бы была возможность и включения слайдера на десктопе в случае если блоков будет больше чем 4

Структура тут
<div class="container">
	<div class="row">
		<div class="col-md-3">
контент
		</div>
		<div class="col-md-3">
контент
		</div>
		<div class="col-md-3">
контент
		</div>
		<div class="col-md-3">
контент
		</div>
	</div>
</div>
  • Вопрос задан
  • 1319 просмотров
Решения вопроса 1
@architawr
"Ok, Google" и все твои проблемы решены
Это независимый слайдер! Такой же как owl-carousel.Кстати, в owl-carousel удобнее респонсивные параметры.Там есть js-функция responsive, там ставите брекпоинты как в примере и готово . Вот пример использования : Воть. А также демо responsive вам в помощь.И на десктопах можно просто отключить перелистывание слайдов и будет вам счастье! Всегда рад помочь!
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы