@Muxailo

Как поменять блоки местами при смене размера экрана?

119b49213fa14cc182c56ddd89c8b157.png
отображаеться так(видно с рисунка):
текст-картинка
картинка-текст.
Как сделать, что б на экранах <990px ( например ) отображался контент не :
текст
картинка
картинка
текст
........................а:
картинка
текст
картинка
текст
<section>
   <div class="container-fluid">
     <div class="row">
       <div class="par_third col-lg-5 col-lg-offset-1 col-md-5 col-md-offset-1 col-sm-10 col-sm-offset-1 col-xs-10 col-xs-offset-1">
          <p> 1текст</p>
       </div>
       <div class="img_third col-lg-5 col-lg-offset-1 col-md-5 col-md-offset-1 col-sm-10 col-sm-offset-1 col-xs-10 col-xs-offset-1 text-center">
          <img src="img/prod.jpg" width="90%" height="70%">
       </div>
  
       <div class="img_fourth col-lg-5 col-lg-offset-1 col-md-5 col-md-offset-1 col-sm-10 col-sm-offset-1 col-xs-10 col-xs-offset-1 text-center">
          <img src="__" width="90%" height="70%">
       </div>
       <div class="par_fourth col-lg-5 col-lg-offset-1 col-md-5 col-md-offset-1 col-sm-10 col-sm-offset-1 col-xs-10 col-xs-offset-1">
          <p> 2текст</p>
       </div>
     </div>
   </div>
</section>

P.S.
делал через col-sm-push-10/col-sm-pull-10....так вся сетка багаеться при большом екране.
P.s.сори что так много текста,спасибо)
  • Вопрос задан
  • 517 просмотров
Решения вопроса 1
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Начни с меньшей версии. Расставь в том порядке, в котором они буду на меленьком экране. Потом увеличь до SM и используя col-sm-push- и col-sm-pull- измени местоположение. И так же сделай с разрешением MD и LG
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы