Добрый день, где в PHPStorm лежат все его настройки, чтобы при переходе на другое рабочее рабочее место можно было быстро восстановить свои хоткеи сниппеты и т.п.
DevMan: это может быть оправданно, если настроить автокоммит при изменении файлов. А то я бывает месяцами настройки не бэкаплю.
P.S. Но у меня автокоммит никак не получалось настроить когда-то для другой задачи.
DevMan: я задолбался терять конфиг. например если свет вырубается на секунду, то если шторм чето писал в этот момент в конфиг то он становится не корректным и слетает на дефолт, я в нем не разбираюсь и вручную чинить его не умею. зато как упадет потом целый месяц чего-то привычного не хватает и приходится заново настраивать, макросы всякие, разукраски, хоткеи свои. че-то новое я там делаю редко поэтому совершенно несложно открыть этот проект, нажать 3 кнопки и быть спокойным. и так мне больше нравится чем копипастить папку с конфигом на компе. +на удаленном надежнее
DevMan: если вы штатный импорт/экспорт имеете в виду то я от него отказался, правда последний раз пробовал в 6-м вроде, импорт был кривым, часть настроек терялась куда-то
65536: именно штатный импорт/экспорт и предложу.
не помню как в 6-м (так долго я бекапы не храню), но начиная с 8-го все отличненько переносится (последний имеющийся у меня бекап настроек датирован 2014-10-26).
по свету ничего не скажу: 1. система итак автоматически создает инкрементальные бекапы каждый час; 2. ни разу мне не везло поймать какой-то фейл в процессе записи конфига.
повторюсь: для меня этот способ - дичь. но если он вас устраивает, то норм.