rishatss
@rishatss
Simple Developer ^)

Как запустить Cron задачу на Open Server?

Добрый день господа.
По документации начал делать расписание задач в Laravel.
Вроде добавил в метод shedule() задание.
DB::table('zagon_all')->insert(
            ['id' => '']
        )->everyMinute();

А вот с Cron записью не совсем понимаю как ее правильно добавлять.
A2555563.jpg
И какой путь указать до проекта если проект лежит в:
D:\Program\OpenServer\OpenServer\domains\b.t\taskback

И правильно ли я добавил задачу?
Kernel.php


P.S
Методов которые делают по секундам не нашел. А сам хочу чтобы задание срабатывало каждые 2 секунды. Это как-то можно реализовать ?
  • Вопрос задан
  • 4481 просмотр
Решения вопроса 2
@pantagruel964
Как запускать крон каждые 2 секунды, если минимальный интервал - минута? Наверное, никак.
Ответ написан
Jakim
@Jakim
Laravel - developer
%progdir%\modules\wget\bin\wget.exe -q --no-cache -O /dev/null http:// your.site/script.php
%progdir% переменная, которая задается в настройках OpenSever, будет указывать на путь к файлам программы.
Но что бы сделать каждые 2 секунды, это разве что скриптом можно такое вычудить, и лишь до того момента пока хост не блокнет Вам ip за такое количество запросов на сервак
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы