Ingernirated
@Ingernirated
Романыч

Из-за чего происходит зависание стилей в браузере?

Подскажите, из-за чего возникают ситуации, когда в браузере зависают стили или js код какого-то html документа и помогает только очистка кэша?
Когда всё это успевает в него записываться и забиваться, когда там по сути простые стили и функции стилей, причем последний раз удивил очень сильно, когда были внесены правки в миниатюрный код, лишь изменив в нём название 3 классов.
  • Вопрос задан
  • 231 просмотр
Решения вопроса 2
Всю статику браузер кеширует. Если не хотите добавьте к стилям случайны GET параметр.
Ответ написан
Комментировать
@ikerya
Реализовывается то, что сказали выше вот так:

<link href="style.css?1" rel="stylesheet" />

Или если подключен php:

<link href="style.css?<?=rand();?>" rel="stylesheet" />
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы