AlexNineteen
@AlexNineteen
Привет.

Почему форма не скрывается?

Если прописываю в событии, то ничего не происходит.
private void Form1_Load(object sender, EventArgs e)
{
    Form1 f = new Form1();
    f.Hide();
}

А если прописываю в public Form1(), то создаёт исключение StackOverflowException:
public Form1()
{
    Form1 f = new Form1();
    f.Hide();
}
  • Вопрос задан
  • 345 просмотров
Решения вопроса 1
tomnolane
@tomnolane
профессиональный разработчик
в-первом случае - вы создаёте новый объект типа Form1 и его же скрываете. От сюда и эффекта ноль. Т.е. вы создали другой объект и его скрываете. Не главную форму...
во-втором случае - происходит рекурсия - т.е. объект (типа Form1) создаёт сам себя по образу и подобию "оригинала", потом второй объект создаёт сам себя по образу "оригинала" и т.д., пока буффер памяти не переполнится.

ОТВЕТ:
Чтобы скрыть форму (текущую, в которой вы работаете) - достаточно
this.Hide();
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы