rishatss
@rishatss
Simple Developer ^)

Как правильно коннектить JS с PHP?

Добрый день господа :)
Хочу использовать метод insert() у фасада DB каждые 2 секунды и посмотрел в сторону JS, а как впихнуть пыхерский код в JS не могу сообразить, нашел варианты с переменными, но думаю что так как делают с переменными как-то неправильно.

Нашел пример:
<script language=javascript>
var jsvar;

jsvar = <?php echo $phpvar;?>
</script>

Что пытаюсь запихнуть:
DB::table('zagon_all')->insert(
    ['id' => '']
    );

var timerId = setInterval(function() {
 // Сюды хочу засунуть данную тему с добавлением данных в БД
 }, 2000);
  • Вопрос задан
  • 379 просмотров
Решения вопроса 2
@entermix
Шта? Как PHP (серверный язык) должен работать в вашем браузере? Вы в своем уме?

Сделайте обработчик на стороне сервера и используйте AJAX запросы, чтобы выполнить какие либо действия
Ответ написан
@D3lphi
Никак. Тут есть 2 варианта: AJAX'ом слать запрос каждые 2 секунды, получать ответ, и производить нужные действия. Либо же, использовать веб сокеты.
Вы не понимаете то, что в этом примере...
<script language=javascript>
var jsvar;

jsvar = <?php echo $phpvar;?>
</script>


...значение php переменной подставляется на этапе обработки кода php интерпретатором. Сделать то, что вы хотите не представляется возможным.

И зачем вы используете DB? Разработчики Laravel'а дали вам ORM (Пусть и не самую хорошую), так используйте модели!
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы